感谢关注!
主要更新摄影和全职w

【周叶】The Shot

【周叶杀手设定+hybrid child设定

【吊胃口装作更新

【你喜欢,我就挖坑


Chapter 1

穿过夹杂夕阳炽热温度的潮湿空气,穿过夜晚繁华下浓稠的霓虹灯色彩,穿过叶修与死亡千万次擦肩才建立起的罕有信任,大口径步枪的子弹从被阴影笼罩的某个角落里蹿出,轻而易举地打破了原本沉寂平静的一切。

背叛,两个汉字而已,此刻却压得周泽楷和叶修二人齐齐喘不过气来。

金属弹壳在遥远的光源照射下有点恍惚不清的轮廓,越来越近,瞬息后击中人的肉体是必然的事情。

叶修的瞳孔急速收缩,弹道在他素来善于判断的大脑里开始变化,不可能的、荒唐的变化,他持枪的右手有些颤抖,不得不让左手回到枪套上去,抬起枪管妄图在一百二十米的距离已被跨过三分之一后改变那颗子弹的弹道。

准星好像也湮没在了黑暗中。

越是紧张,越是容易出差错,但饶是叶修也无法摆脱遭遇背叛的巨大影响,只有身边周泽楷冰冷的温度让他稍能镇定,却只是杯水车薪。

自动手枪的扳机被数次扣下,都只是弹洞嵌入水泥墙面。

四十米。

十五米。

两米。

叶修的身子突然被所熟悉的冰冷温度包围,像是会渐渐陷下去的那种温存感让他意识到了危机。

是周泽楷。

有力的手臂紧紧地环住了叶修的身子,挺拔的后背无余地向背叛者袒露,黑发零散地落下来,搔着叶修的脸颊,若有若无。

他的身体微微颤了一下,阖上了那双明亮的眸子,光只能落在浓密的睫毛上投下一片阴影。叶修慌张地去吻他,顺着那搔着自己肌肤的发丝,顺着下颌骨的位置,摸索上两片毫无温度的唇。

“小周……小周……”

那两片薄唇抿了抿,含出一点上扬的样子来,似笑非笑,在叶修额上落下冰冷的吻。

“……人偶不会死,没事。”

 

Chapter 2

人偶,hybrid child,是富人的一种非人道的养成游戏而已,空有一副人类模样的躯体,没有血液,没有心脏,只要靠情感的浇灌就那样迅速的成长,像个人一样。

但最终,被抛弃的不是少数。

周泽楷就是这样的人偶,被丢弃在最繁华的街区最肮脏的角落里。

因为主人觉得他不会说话,坏掉了,就丢在了红灯区最为鱼龙混杂的一家夜店后门外。就算是不会说话的人偶,被捡走去当SM的玩具还是绰绰有余的,那样出色的外表,无论如何也不会就这样腐烂在垃圾堆里的话,就任其自生自灭吧。

未曾料到的是,周泽楷会被养成这样的性格——有些霸道,心思缜密,寡言,人际交往方面十分迟钝。

一方面,叶修很在意周泽楷,另一方面,杀手这样的身份也并不是不需要与人交际,叶修替周泽楷张口的时候居多,回答更为周密。叶修并不觉得周泽楷的不爱说话是缺陷,反而因为他身体灵活性强,温顺,聪明,常年带在身边,即使是最危险的任务。

周泽楷自然是对叶修感恩戴德,替叶修处理外伤,做家务,笨拙地阻止工作关系外的女人接触他。

2015-09-20 热度(22) 评论(3)
评论(3)
热度(22)

© 科洛里恩
Powered by LOFTER