感谢关注!
主要更新摄影和全职w

【叶蓝】小蓝啊,君君想你了

*【预警】注意CP。OOC请指出。欢脱向。

*食用时有任何不适请立即停止,整篇说话不喘气,废话也连篇。

*点文我憋了好久终于憋出来了。@四次元朽木 不就是养孩子吗!

 

 

叶修和许博远就这样一起了。

众人表示:原以为搅基会联盟内解决的。

意思就是说,许博远是个外人。

其实也不能算吧,因为许博远也和职业选手一样,靠荣耀生活,荣耀就是生活。

但是多了个叶修后,或许,从在网游里撞上君莫笑开始,许博远的生活就变成了荣耀和叶修。

不是他把叶修看得多重要,而是这位大神阴魂不散,毕竟黄少才是他最在乎,不,是他的偶像。叶修嘛,只是初初相遇时那一点对于荣耀教科书的尊重与仰慕。

 

不对,跑题了。今天我们要讲的故事不是《初恋那点小事之叶修和许博远》,而是《脸T奶爸和炸毛保姆》,不,只是他们怎么照看孩子而已。

和许多搅基的傻白甜过程一样,他们去领养了一个弃婴,是个男孩。在名字上纠结了挺久,最后叶修淡定地吐一口烟圈:“君君好了。”借口是,两人大号诗句里都有的一个字,没错,借口。

大概这小名要是早让联盟剑圣即许博远的偶像知道他绝对一秒懂了含义。

黄少天一定会摇头叹息说:“蓝桥春雪同志啊你要记得叶不羞有多么心脏脸T没下限没节操才行啊!果然还是年轻被骗了,唉唉唉!君君,君君,想想叶修那君莫笑那么风骚还自以为不错的id你懂了没你懂了没?唉孺子不可教也不可教也……”后面的内容,请原谅我实在无法完整描述给诸位。

叶修大神十年的对手韩文清一定会说:“真够肉麻的。”表情也能想象。

只可意会,不可言传。

对于叶修心脏程度的彰显突出先告一段落。让我们来了解一下二人养孩子这件事情。

大概就是叶修这辈子头一次被人吐槽了手残这种专属喻文州的称呼只是因为跟许博远一起看着说明学换尿片而他最终只能冲奶粉却不会换尿片。

尽管叶修也很好奇,可是他这一世英明怎么学都学不会换尿片而败下了。

他只能说幸好自己是和一个男人在一起了,这样子就不会遭遇媳妇儿坐月子什么都干不了,而自己还要换尿片却不会的情况,否则这桩婚姻也完蛋了,弄得跟倒插门一样。

好险好险。

不过小蓝同志表示太难过,堂堂大神荣耀玩得溜得简直起飞却不会换尿片,但是他可以养家什么的,日进斗金,买奶粉尿片绰绰有余。

许博远不仅仅是一个兴欣工会的好保姆,大概也是一个看孩子的好对象。

 

不过夫妻间为孩子都会吵吵,夫夫也难免。

叶修帮兴欣工会半夜抢野图boss的那天,就出了点儿小问题。其实都把许博远气回娘家(蓝雨)了,但叶修作为一个顶天立地的男人还是拒绝说这是大事儿了。

“小手往后站一点,包子跟着我!元素大招准备!”叶修叼着烟在漆黑的屋里对着电脑屏幕,耳机里嘈杂的声音从他的指挥话语中钻出来,许博远抱着君君就醒了。

因为君君醒了,差点哭了,许博远搂着小孩边哄着边向叶修投去愤怒的目光。

叶修恍惚间好像听见一点君君的一声“哇——”然后又没了,狐疑地弹了一下烟灰转过头正好对上许博远的怒火。

“咳……我错了。”叶修的一世英明早都退化了,虽说不是妻管严,但是许博远在某些方面的原则总是坚持得一丝不苟堪比张新杰。

“你这段时间多少次都是这样了?这样君君怎么睡得好?每天晚上你又什么心都不操的打荣耀,尿片也不会换。”许博远这么生气着,憋住了剩下的一句。

这日子没法过了。

叶修看着他那泛着光充斥着怒意的眸子觉得真的不妙。他忍了自己很久了吧,生气也只是这样的程度,还是在忍。

叶修把烟灭了,直接拔了主机插头,把君君和许博远一起环在怀抱里。

然而许博远挣开了,他把孩子放在婴儿车里,披上外套拿上蓝桥春雪的账号卡、手机、钱包就出去了。门被“哐”的摔上。

“你自己试试看。”许博远是这么说的。

 

然后叶修孤独寂寞地搂着君君躺了一晚上没合眼,想想不行啊,于是第二天早上在Q上弹了黄少天。

君莫笑:小蓝回蓝雨没?

夜雨声烦:叶修你问这个干什么他和你不是在一起住吗你们可是模范夫夫啊怎么弄的快说来听听让我和队长一起高兴一下!

君莫笑:……

夜雨声烦:哦对了就算回来你们昨天晚上闹别扭也不会是现在这么早就到了啊叶修你是不是老了啊连算数都不会了找你们兴欣那个叫什么罗辑的数学学霸补一补小学数学好了快去快去别在这儿犯傻了!

君莫笑:文州在呢?

君莫笑:成,反正他要是回了蓝雨告诉我一声,八九不离十。

叶修点了根烟的时间收到喻文州的消息。

索克萨尔:前辈和他出问题了吧,应该会回来的,不急。

君莫笑:啧,不愧是心脏,挺了解,谢了啊。

索克萨尔:比不上前辈

叶修看见这句话感觉内心翻江倒海,现在这年轻的怎么都这么损前辈呢,深深地吸一口烟。

君莫笑:给出个主意呗,文州

索克萨尔:他要是上线给蓝溪阁帮忙了我给前辈消息,然后前辈刷世界频道吧

真是有点馊的注意,但貌似也就这样了。

然后叶修就带着兴欣一帮子人这儿刷刷副本,那儿带着boss跑两圈。

索克萨尔:上线了

君莫笑:谢谢啊文州

然后神之领域的世界频道就开始炸了。

[世界][玩家][君莫笑]:小蓝啊,君君想你了。

[世界][玩家][君莫笑]:小蓝啊,君君想你了。

[世界][玩家][君莫笑]:小蓝啊,君君想你了。

尽管有限制以及众多玩家“卧槽叶神这是干嘛”之类的话语,还是不能阻止叶修的“刷屏”落入许博远眼中。

他突然有点懂这小名的含义了,对着电脑思考着那三个一排的君字到底几个意思。

叶修真是个……混蛋。

[世界][玩家][蓝桥春雪]:别吵了,我下午回去。

此话一出,叶修迅速地捕捉了,然后秒秒钟被刷得不见了。

 

 

*得,我这肩周炎都要出来了。

*明天开始期末考,我今天还……算了我去死一死

 

2015-01-25 热度(37) 评论(5)
评论(5)
热度(37)
  1. 72%科洛里恩 转载了此文字
    嘤嘤嘤(*//w\\*)my城memeda~辛苦啦!注意身体呀!

© 科洛里恩
Powered by LOFTER