第四年了,遇见你很高兴。


日常:喻黄 叶受 张安 摄影

【双叶/安罗/喻黄】论受的乞求

*二十多页数学题不想动心塞,公然挑战lof的下限

*【预警】小肉片!

 

 

【双叶】

【叶秋】

“唔!”被叶修的的举动吓到,却又有些扭曲的快感,他口中的烟味一点点地开始进入自己的口腔,带来怪异的安全感。只是口舌间的把戏就让自己兴奋不已了,腰无意识地挺起来在他小腹处摩擦着,更失了理智,环住他的脖子在他耳边呢喃着,“哥……我想要……”

 

【安罗】

【罗辑】

“文逸、文逸,快点给我,好想要……”被文逸指尖的逗弄搞得气喘吁吁的,乳白的液体开始向外射出,一边说着不知廉耻的话一边脸红着。迫不及待地想被进入,伸出舌头在他眉眼间舔着,像没有理智的动物一样乞求着。

“我要、文逸……”感觉自己的每一个字眼都在喘息,都是含糊不清的。

 

【喻黄】

【黄少天】

“队长、唔……啊!”没想到他如此直接就进入了,剧烈的疼痛感中更多的是兴奋和欲望,大脑一片空白,再说不出什么话,只是一遍遍唤着身上的人并发出呻吟,“还要、还要更多……”

2014-12-14 热度(19) 评论(4)
评论(4)
热度(19)

© 科洛里恩
Powered by LOFTER