感谢关注!
主要更新摄影和全职w

包罗×ABO标记梗

*这是高材生生日那天回学校晚修的时候的脑洞,谁让包子是个脱线型的……

*另外,我试了试,卡在肉上了,所以放弃【望天

 大概情况是,包子和罗辑十分正经地说过标记的事情,于是罗辑有回发情期真没忍住,去找了包子。

跟包子羞涩地说了标记,但是由于此人脱线程度了得,恍然大悟般地对高材生说:“噢对哦标记!把衣服撩起来!”

罗同学羞涩地撩起衣服,结果看见包子拿了一支标记笔【大概就是马克笔!】要往自己身上写字。

“你干嘛!”罗同学震惊地爆手速夺下笔。

包子眨眨眼:“不是标记吗?”

*咳咳咳咳什么也没看见!都是这个脱线的包子的错!就连记个自己脑洞也卡也是醉了……作业作业!我不得不去和作业谈恋爱!国庆假期后返校就月考了所以其实我在和作业、学习3P而且我还是被轮×奸的那个……政治历史无力哭哭哭……还想国庆去香港找小伙伴玩呢但是我的港澳通行证再签可能来得及吗来得及吗我自己也没有时间爹妈也没有时间啊我去那么可爱的触手妹子我多想去跟人家约妹子上学期末转学噢噢噢心碎的!!

*什么都没发生!爆了一下手速而已……

2014-09-20 热度(6)
评论
热度(6)

© 科洛里恩
Powered by LOFTER